
Наталья Ковалева
Менеджер по ОТ по стране
Coca-Cola HBC Russia

Юлия Бабенко
QEHS Менеджер
Paulig
30 июня 2020 в 14:30, Вторник
Только для участников
Понимание работниками условий труда и рисков, с которыми ему приходиться работать, прежде всего уменьшает вероятность несчастного случая на производстве, а также повышает ответственность работника за свои действия. На вебинаре коллеги из международных компаний пищевой промышленности поделятся опытом использования внутренних каналов коммуникации с сотрудниками.
Ключевые тезисы:
- Основные инструменты для снижения травматизма
- Практика коммуникаций
- Мероприятия по охране труда
- Проекты по охране труда
- Извлекаем уроки из происшествий в стране
- Учимся на чужих ошибках
- Визуализация: как донести информацию о снижении травматизма до финального реципиента
Обсудить
Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий
Войти или зарегистрироваться
Восстановление пароля
Регистрация
Поздравляем!
Регистрация успешно завершена.
Данные для входа направлены на указанный e-mail
Проверьте вашу почту!
Ссылка для сброса пароля отправлена