• Войти
  • Контактная информация
    Техническая поддержка: support@hsedays.com
    Общие вопросы: hse@hsedays.com

    Подход к безопасности в Heineken

    Анна Воронкова

    Анна Воронкова

    Менеджер по охране труда, здоровья и окружающей среды
    Heineken
    Сергей Коровин

    Сергей Коровин

    Менеджер по охране труда, здоровья и окружающей среды завода Патра
    Heineken
    02 июля 2020 в 14:00, Четверг
    Только для участников

    На сегодняшний день многими российскими компаниями признается, что для достижения нулевого показателя травматизма или хотя бы приближения к нему необходимо работать, прежде всего, с «человеческим фактором». На вебинаре коллеги из HEINEKEN поделятся практиками развития культуры безопасности и применения оценки рисков на разных уровнях управления.

    Ключевые тезисы:

    • Практика применения шагов Коттера в развитии культуры безопасности
    • Теория методики шагов Коттера
    • Как использовать метод на практике
    • Практика применения оценки рисков на разных уровнях управления при формировании стратегии развития безопасности в Heineken
    • Возможности оценки рисков на разных уровнях управления организации
    • Роль оценки рисков в формировании стратегии развития безопасности

    chat
    Обсудить
    chat
    Авторизируйтесь, чтобы оставить комментарий